Skip to content

A descargar Firefox 3.0

17/junio/2008

dday_badge_fox.pngTempranito en la mañana comence a buscar el link de descarga de la versión 3.0 de Mozilla Firefox, pero aún no hay nada. ¿Cuándo podremos descargar Firefox 3.0? Después de las 10:00 horas de San Francisco, ya que en ese momento comenzará a correr el tiempo para el record. (Download Day 2008 officially kicks off with the release of Firefox 3 from Mountain View, California, USA at 10:00:00 a.m. Pacific Daylight Time.)

La hora que le corresponde a Chile para comenzar a colaborar en el record es desde las 13:00 horas. Puedes conocer la hora que corresponde a tu ciudad en The Fixed Time Word.

La hora para algunas ciudades son:

  • 11:00 Guatemala
  • 12:00 Lima, Bogota y Mexico
  • 12:30 Caracas
  • 13:00 Santiago, Asunción, La Paz y Miami
  • 14:00 Buenos Aires, Montevideo y Río de Janeiro
  • 19:00 Madrid

Hoy es el día, Firefox te necesita!

Recuerda: Las descargas de Firefox 3 se deben realizar antes de las 17:00 UTC del 18 de junio de 2008. Eso significa, antes de las 13:00 horas en Chile, las 14:00 en Río de Janeiro, Montevideo, Buenos Aires, 19:00 en París, Madrid y Roma, etc.

Anuncios
4 comentarios
  1. Isra permalink
    17/junio/2008 12:22 pm

    Bueno, ya no me acordaba de la fecha. Lo descargaré esta tarde (desde España a las 19:00)

    Saludos y gracias por recordarlo.

  2. Guillermo permalink
    17/junio/2008 3:45 pm

    Hoy es el día. Voy a descargar Firefox 3.

  3. krloz permalink
    17/junio/2008 4:49 pm

    deskargando firefox !! weee!!

  4. 17/junio/2008 6:13 pm

    Ya logre descargarlo… estan un poco saturados los servidores!

Los comentarios están cerrados.

A %d blogueros les gusta esto: