Skip to content

Programación openSUSE 12.2: Versión final el 5 de septiembre

19/agosto/2012

Aún me encuentro a la espera del lanzamiento de esta nueva versión de openSUSE y poder instalarla en mi equipo nuevo. A continuación las fechas confirmadas del lanzamiento:

  • 17 Febrero 2012: openSUSE 12.2 Milestone 1 release
  • 20 Marzo 2012: openSUSE 12.2 Milestone 2 release
  • 12 Abril 2012: openSUSE 12.2 Milestone 3 release
  • 26 Abril 2012: openSUSE 12.2 Milestone 4 (saltada)
  • 31 Mayo 2012: openSUSE 12.2 Beta 1 release
  • 21 Junio 2012: openSUSE 12.2 Beta 2 release
  • 12 Julio 2012: openSUSE 12.2 RC 1 (reprogramado) release
  • 2 Agosto 2012: openSUSE 12.2 RC 2 release
  • 24 Agosto 2012, 13:00 UTC (15:00 CEST): Se detienen las contribuciones técnicas
  • 30 Agosto 2012: openSUSE 12.2 GM
  • Miércoles, 5 Septiembre 2012, 12:00 UTC (14:00 CEST): openSUSE 12.2 Public release

Así que habrá que continuar esperando. QUIERO MI OPENSUSE 12.2 FINAL AHORA YA!!!!!!!

Las fechas de salidas de las próximas versiones son las siguientes:

  • openSUSE 12.3: Marzo de 2013
  • openSUSE 13.1: Noviembre de 2013
  • openSUSE 13.2: Julio de 2014

Fuente: Roadmap de openSUSE

Los comentarios están cerrados.

A %d blogueros les gusta esto: